Sunshine award

Lagi gak punya bahan buat posting (sebenernya punya banyak sih, tapi belum nulis aja berasa bakal panjang postingannya. Padahal lagi pengen posting pendek karna udah ngantuk :D), trus bw tempat Noni Nyonya Sepatu yang lagi kasih banyak review tempat-tempat wisata dan hotel-hotel ituh, eh…ternyata ada link blogku di salah satu postingannya. Asyik dapat award. Terima kasih banyak Noni….. :*

Dari awal ngeblog dulu udah ada award-awardan gini, tapi trus lama menghilang, eh sekarang muncul lagi. Pas lama menghilang itu karna aku gak pernah dapet kali ya? Hehehe….. :mrgreen:

Yuk ah, ikuti aturannya.

Include the award’s logo in a post or on your blog

sunshine-award1
Thank the person who gave this award

Makasih Noni sayaaang….Β >:D<

Answer the questions below

  • Favorite Color : Hitam, putih, silver

Mereka masih Β golongan warna kan ya? hehe…. Sebenernya gak ada yang segitu sukanya sih sama warna. Kadang gak nyadar aja, tau-tau…lho..ini jaket kok ijo semua…coklatnya juga banyak… Kok mug-mugnya jadi pinky-pinky gini.. Ya gitu deh. Jadi gak ada yang fanatik banget sama warna. Tapi untuk handphone, laptop, motor, barang-barang yang macam gitu, biasanya pilihan memang jatuh ke hitam, putih, atau silver. Rasanya berkarakter aja warna-warna itu. Hehehe….

  • Favorite Animal : Anjing

Standar ya? πŸ˜› Tapi memang saya suka anjing. Sayangnya susah punya anjing. Dulu pernah punya, tapi itu juga dititip di rumah Bapak. Jadi cuma ketemu seminggu sekali. Hiks… Nah, di sini, hampir setiap keluarga punya anjing dan mereka suka sekali jalan-jalan sama anjingnya. Jadi kalau pas saya sedang jalan-jalan ke taman dan ada anjing yang ngedeketin, suka saya ajak main. Hehe….

20130105-022609.jpg

  • Favorite Number : 9 donk

9 itu angka tertinggi. 9 itu unik. Kalikan dengan bilangan berapapun, maka jumlah angka-angkanya jika terus dijumlahkan hingga tersisa satu digit, pastilah hasilnya 9. Gak percaya? Coba aja. πŸ™‚

  • Favorite Drink : jasmine tea

Teh anget..teh anget… πŸ˜› Dulu awal-awal di Jepang, agak jet lag dengan minuman di sini. Mereka gak suka manis. Minum teh tanpa gula. Tapi lama-lama sudah biasa, minum teh tawar ditemani cookies manis. Yumm…..

  • Facebook or Twitter : Facebook

Pasti banyak yang milih twitter kan? Biarin aja. Nyatanya memang saya lebih aktif di Facebook ketimbang twitter πŸ˜› .

  • Your Passion : foto, masak, ngeblog

Hwahaha…… Itu dua yang pertama juga buat bahan yang ketiga πŸ˜€

  • Giving or Getting Presents : Ngasih

Dua-duanya sih sebenernya. Tapi kalau harus milih, lebih suka ngasih. Apalagi ngasih buat ponakan-ponakan. Suka aja. πŸ˜€

  • Favorite Physical Activity: Gak tau. πŸ˜€
  • Favorite Day of the Week : Minggu

Karna hari Minggu hari kumpul keluarga. Keluarga sebenernya dan keluarga dalam Dia. Hehe…

Pass on the award to 10 fabulous bloggers

Buat teman-teman semua yang komen di postingan ini, kalian semua dapat award….. πŸ˜€ Β #paling bingung kalau disuruh milih 10 di antara kalian semua…

Nah kan, postingannya jadi panjang kan. πŸ˜€ Β  Ya udah, ayo pada diterima dan dikerjain awardnya yaa….. πŸ˜€

Thank you,

~Tt

24 thoughts on “Sunshine award

    • celoteh .:tt:. says:

      Haha….tapi emang 9 itu paling keren. Bisa bikin perkalian 9 dengan 10 jari. Misal 2×9 tinggal ditekuk jari kedua dr kiri. Hasilnya 1 di kiri 8 di kanan. 18 deh. Coba lagi yg lainnya. Tapi cuma sampai 10×9 yaa… *malah pelajaran Mtk SD :mrgreen:

  1. Orin says:

    aku belom ngerjain PR buat award yg ini Tt chan *ups* hihihihi.
    tapi emang ya Tt, kadang suka ga nyadar soal warna, lemari bajuku dominan warna ungu, pdhl ga pernah suka2 bgt sm warna itu, heran sendiri deh eike qiqiqiqi

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s