menangis

apa yang ingin kautunjukkan?
ketegaran menipu kerapuhan?
senyum mengelabuhi kesedihan?
atau sebuah kejujuran?

menangis dalam hati lebih jahat
daripada membiarkan air mata mengalir..
meski esok pagi kaudapati matamu sembab
tapi itu lebih baik daripada nafasmu sesak dalam pedih

menangislah bila harus menangis
karna kita semua: manusia..
manusia bisa terluka
manusia pasti menangis
dan manusia pun bisa mengambil hikmah…

Dewa pun setuju kamu menangis…

[kamar kost, 8 April 2010, 20:33]

===
sore2, hujan2, sepi, sendirian, denger lagu ini mengalun. Wue…jadi melo deh ah.. 😀 Xixixi….begitu dipost di note FB, langsung deh ada yang kesindir.. Hihihi…..sorry ya jeng…cuma respon dari lagunya Dewa19: Air Mata aja kok.. 😛

5 thoughts on “menangis

  1. anna says:

    eh, belum lama juga dengerin lagu itu T..
    gak tau napa.. mesti deh jadi melow yellow swallow..hihih

    mungkin ya..karena kita manusia punya sejuta masalah masing2..
    dan boleh menangis.. untuk melepaskan kegundahan hati.. asal gak lebay aja sih 🙂

  2. nh18 says:

    Menangis adalah ekspresi kesedihan yang paling optimal

    sekaligus juga

    Menangis adalah cetusan gembira yang paling optimal …

    SO … jangan ditahan …
    jika kamu ingin menangis

    itu baik untuk kesehatan
    kesehatan raga
    apalagi
    kesehatan jiwa

    salam saya T

  3. didot says:

    puncaknya orang sedih jelas menangis,namun puncak orang bahagia juga menangis kok.

    menangis adalah puncak emosi seseorang dalam titik ekstrim2nya…

    jadi silahkan menangis sepuasnya,kemudian bila sudah puas,lanjutkan hidup kita sebagaimana biasanya..

    karena toh kita cuma manusia biasa yg masih punya perasaan

    *wonder woman aja bisa nangis katanya mulan?? hehe 😀

  4. kikakirana says:

    kalo nggak bisa nangis itu malah jauh lebih susah loh mbak…
    kek QK gini… aslinya cengeng… tapi pas waktu” tertentu malah nggak bisa nangis… duch … rasanya malah jauh lebih sakit 😦

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s