(Hampir) Sebulan Tidak Posting..

[Sy tadi posting pake hp. Setelah selesai sy publish. Eee…habis dilihat, lha kok kosong, gk da isinya. Hiks… Sedih… Ngetik lagi deh (dan pake hp lagi). Mudah2an moodnya masih sama & gk ilang lagi.]
————

Melirik postingan sebelumnya, tertanggal 20 November 2010. Sepuluh hari lagi gk posting maka genaplah 1 bulan sy tidak posting. Hihi…kangen sy sama teman2. Sungguh. Dunia blog memang dunia yang istimewa. Lebih dr BB: mendekatkan yang jauh, menjadikan keluarga meski belum pernah berjumpa. Mengenal karakter sahabat2 lewat tulisan2nya. Berpendapat, bertukar canda lewat kolom komentarnya. Bagaimana sy tidak merindukan semuanya itu, coba…

Beberapa waktu kemarin memang banyak wira wiri ke sana kemari. Dari yang cuma tetangga sebelah, Solo, sampai yang mencit 24jam perjalanan di ujung Sulawesi Selatan sana. Hehe…24 jam karna pesawat delay2 plus perjalanan darat 11 jam. Tapi bersyukur karna dihadiahi sunrise yang baguuus banget sama Tuhan. Terimakasih, Tuhan. πŸ™‚ Lalu perjalanan juklap ke Jakarta, pagi sampe sore balik. Sempat kopdar juga sama sahabat blog di Jkt meski cuma sesaat. Hai, mb Isma, pa kabar? πŸ™‚ Bersyukur semua tugas bisa dilaksanakan dengan lancar.

Selesai tugas itu, sy memutuskan mengambil cuti. Lalu mengisi cuti bersama new baby. Menemani si ibu melahirkan, menemaninya di RS waktu malam krn suami harus jaga si sulung di rumah, memasang alarm setiap 3 jam untuk membangunkan ibu & baby karna harus memberi ASI. Maklum si ibu belum sehat betul jadi belum bisa mengambil si baby dari box ke pangkuannya. Puji Tuhan, meskipun kecil, si baby sehat, dan si ibu langsung keluar ASI di hari kedua. Sempat sms teman untuk jaga2 donor ASI kalo gk langsung keluar. Hehe, jadi malu. Sepulang dr RS mjd baby sitter atau bermain2 dengan si sulung. Maklum si sulung baru 2 tahun, masih lucu2nya, masih butuh perhatian lebih supaya tidak cemburu dengan adiknya. Menjemur baby di pagi hari karna si sulung masih ‘mama banget’, apa2 harus mama, jadi tugas menjemur baby berpindah ke tanganku. Wow. Amazing. Begini rasanya merawat bayi. Yang belum bisa itu mandiin baby, blm berani. Hehe. Hari berikutnya pulang ke rumah, menemani Bapak periksa ke dokter, mengobrol banyak dengan Bapak, bersih2 rumah, istirahat. Hm..senang.. πŸ˜€

Di rumah, sy kadang membuka google reader, membaca postingan2 baru dari teman2. Tapi syg sy tidak selalu meninggalkan komentar di postingan teman2 karna kadang sy hanya membaca di reader, tidak masuk ke blognya. Maaf ya teman2 blm bisa blogwalking, baru readerwalking. Kadang membuka blog sendiri, mengapprove komentar2 dari teman2 baru. Lagi2 maaf belum bisa berkunjung balik. Huhu…kangen blogwalking. Jadi pengen cepet2 beli modem. Hah? Tt blm punya modem? Iya e…

Postingan ini adl lampiasan kekangenan sy pada dunia blog. Memang gk begitu penting, tapi biarlah yg tidak penting ini mewarnai dunia blog yang penuh warna bagai lukisan sang maestro. Kangen teman2 semua. Buat teman2 yg sedang sibuk di bulan Desember ini, selamat bersibuk2 ya, semoga pekerjaan dapat terselesaikan dengan baik. Amin. Salam saya… πŸ™‚

[mengantisipasi hilangnya postingan ini, copy dulu tulisan ini, hehe… :D]

Advertisements

18 thoughts on “(Hampir) Sebulan Tidak Posting..

  1. catastrovaprima says:

    aw, aku belum ketemu sm mbak ismaaaaaaa πŸ˜₯
    ——-
    Wkwkwk…..
    Ntar februari dia kemari..
    Aku jg udah kangen kamu je Say..
    ayo ketemuaaaan bareeeeng…….

    • Cahya says:

      Prim, kamu sih sibuk ngurusi tikus dan kura-kura :D.

      Btw, hape-nya pasti keren sampai bisa nulis blog.
      ——-
      hahaha….. Ngurus kelinci dan landak juga supercow.. Wkwkwk…..
      Hey Dok, sesama Jogja aja blm pernah ketemuan…
      CePe, sini gih, kita ketemuan… Yuk…

      Btw, yg punya hp lbh keren.. πŸ˜€

  2. Ikkyu_san says:

    Nahhhh ini baru ada ceritanya…
    sibuk ya…selamat jadi ibu (bayangan) jadi nanti kalo udah punya sendiri kan udah pengalaman hihihi
    enjoy ya

    EM
    ——-
    hihihi…iya kak… Untung gk ngilang lagi isinya. Bisa ilang mood deh… Hehehe….
    Wah…’ibu (bayangan)’ to istilahnya…hihi… Iya Kak, enjoy banget… Amin. Sambil belajar ni. Hehe…

  3. nh18 says:

    Take Your Time Tik
    Take your time …

    Bagaimanapun ada prioritas yang harus kamu selesaikan terlebih dahulu …
    nanti kalau sudah agak selo … baru ngeblog lagi

    OK ? OK ?

    Salam saya
    ——-
    OK, Om… πŸ˜€
    Enjoy the time. Bisa main2 dgn baby & batita.
    Bisa masak.
    Bisa bo2 siang.
    Bisa menikmati matahari sore. (eh, hujan terus ding πŸ˜† )
    Waaaa…..anugerah itu Om…
    Tp Tt mengikuti postingan ‘Nine from The …. ‘ lho Om… Cm blm bs nyari patternnya πŸ˜€

  4. gerhanacoklat says:

    aku pun kangen padamu dek
    ini gak pake hape kan?
    salut aja aku kalo kow bisa nulis pake hp segini panjang
    keriting donk jempolnya :p
    ——-
    iya kk…Tt ngetik pake hp…. πŸ˜€

    Miss u too, kk. Meja kerjanya ‘mpe kpn?

  5. tutinonka says:

    Iya nih, aku sampe capek bolak-balik nengok ke sini, belum ada postingan baru (ya olooh … emang berapa kali nengok?). Tapi aku tahu kok kalau Titik ke Sulsel, lihat foto-fotonya yang seru di FB.

    Wah, asyiknya merawat baby yang baru lahir. Bau baby itu lho, yang selalu bikin kangen dan nggak akan terlupakan. Moga-moga cepet punya baby sendiri ya Tik … πŸ™‚ Ntar aku deh yang ngerawatin (asal kuat bayarnya … hihihi πŸ˜€ ).

    Oke, welcome back to blogsphere!
    ——–
    Nengoknya gantian to Bun? Nengok kanan, nengok kiri, kalo dah sepi trus nyebrang. Lho??? Hihihi…

    Iya Bun, seneng bgt meski bukan baby sendiri. Amin Bun. Makasih doanya ya Bun.
    Hmm…. Masa ‘Uti ngrawat cucunya mnt bayaran. Kasih sangu ke cucunya to Bun malahan. Hehehe… πŸ˜€

  6. advertiyha says:

    Wawwwwwwwwwwwww,,, pake HP bisa sepanjang ini?? hebat..!! *menjura*

    mbak T, jadi baby sitter asik ya? ajarin daku dong, kan bentar lagi si baby mo brojol nih, hehehe…

    akupun kangen dikau, tapi udah terobati, malah di add di FB segala, thanks bangetttttttt,,, πŸ™‚

    moga cepet selesai kerjaannya mbak..
    enjoyed..!!
    ——-
    jempol udah terlatih ni mb… πŸ˜€

    Heh? Minta ajarin jd baby sitter? Masa ‘ibu bayangan’ ajarin ibu beneran. Hihi… Selamat menanti hadirnya buah hati ya mb… πŸ™‚

    Thanks for confirm ya mb.. Makin dekat deh kita.. πŸ˜‰

  7. kangazzet says:

    selamat memosting tulisan kembali mbak; kalau saya malah baru belajar ngeblog, mohon banyak bimbingannya ya mbak, agar mempunyai banyak sahabat melalui blog, salam kenal…
    ——-
    hallo kang azzet, salam kenal, terimakasih sudah berkunjung… πŸ™‚
    Selamat datang di blogsphere, kang…
    Teruslah menulis… πŸ™‚

  8. Pendar Bintang says:

    Halllo Mbak…..

    I am cominggggggg

    Kenalan dulu, nyapa dulu, salaman dulu…..

    sebagai tanda perkanalan saya bawakan setangkai mawar putih (gombal)he hehe
    ——-
    hai Haniiiii….
    Thanks for coming….
    Sini cium tangan dulu… *ulurin tangan*
    Mana..mana…mana…
    Mana mawar putihnyaaa??? *nagih :D*

  9. Pendar Bintang says:

    Wah…padet banget….heeeee

    Sini, sini Hani bantuin Mbak…biar gak sibuk2 amat, heeee
    atau butuh aspri???boleh saya melamar, heeee
    ——-
    heh?? Hani mau nglamar aspri???
    Kuat bayarnya gk ya??? (thinking)
    Hihihi…

  10. idana says:

    halooo mbk TT…ketemu lagiii, kabarnya baik kan ??

    kata om NH kita mirip nih….
    *nyari2 kemiripannya hehhehe
    ——-
    hai mb Idaaa…..
    Pj Tuhan kbr baik, Idana
    Gmn Galungan’nya?

    Iya ni, katanya kita mirip..
    Hihihi…coba kujejerkan foto kita… πŸ˜€

  11. MeyBengkulen says:

    bahagianya abis wara-wiri bs cuti tik pas sibuk akhir thn lg, andai aku jg bs ya..hehe. tp oleh2 dr Luwu-Sulselnya mana nih? btw brsyukur tik psawat kpulanganmu g’snasib dg psawatku & mms dr Sinjai.
    o ya mb’Idana….om NH bner bgt kyak’e kalian b2 emg rada mirip loh
    ——-
    Iya mb, maksa cuti & bersyukur diizinkan krn dah bilang dari jauh2 hari. Meski begitu tetep kontak dgn tmn2 yg sdg berjibaku dgn kerjaan akhir tahun. Membantu sebisanya dari rumah. πŸ™‚

    Iya mb, bersyukur seluruh perjalanan lancar. Bersyukur jg pswt mb & tim Sinjai bs mengantar sampai tujuan dgn selamat.

    Wah, tmbh 1 lagi yg ngatain kita mirip, Idana… Hihi…

  12. bundadontworry says:

    gpp kok Tt, nanti kalau dah ada waktu dan kesempatan , br ngeblog lagi …….. πŸ™‚
    bunda jg kangeeeennn…… πŸ™‚
    asik ya Tt, bisa cium harumnya baby tiap ….
    mudah2an segera punya baby sendiri,amin πŸ™‚
    salam
    ——–
    *peluk Bunda erat2 ngalahin Putri*
    kangen Bunda…..
    Amin Bun..
    Wah, makasih banyak doanya ya Bun… πŸ™‚
    Salam..

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s