Berkenalan ala Blogger

Hihihi…ketawa dulu ah. Habisnya lucu sih. Lucu cara berkenalan ala blogger itu. Jadi kalau kita berkenalan dengan seseorang biasanya kita saling menyebutkan nama lalu mulai bercakap-cakap. Sedangkan kalau berkenalan dengan blogger, kita akan menyebutkan nama lalu menyebutkan link/alamat blog kita. πŸ˜€

Pengalaman kopdar kemarin. Sy smsan dengan bunda Tuti tentang rencana kopdar itu. Lalu sy bilang: nanti sy tanya Ais dulu Bun tentang kepastian waktu dan tempatnya. Lalu Bunda membalas dengan bertanya siapa Ais itu. Dan karena berkenalan dengan blogger, maka saya menjawab: “Ais itu http://marsitariani.wordpress.com, Bun”. Hihihi…lucu jadinya.

Pengalaman kedua, ada yg komen di foto k’Julie di fb, lalu k’Julie bilang: ayo kenalan, Anny blogger juga lho. Dan sy pun memperkenalkan diri: Hai mb Anny, nama sy Titik: https://celoteh4ti.wordpress.com/. Hahaha….dan cara ini ditiru Ari waktu add fb sy. πŸ˜†

Pengalaman ketiga. Ari nanya ke sy: mb T, ini siapa? (mengopas alamat FB seorang blogger). Lalu sy bilang: Ooo itu Pakdhe Haryana, http://hary4n4.wordpress.com/.

Hahaha…lucu ya cara berkenalan dengan blogger. Selain pengalaman2 tadi sy sering ngobrol dengan Omie tentang kenalan blogger2 juga dengan menyertakan link. Hihihi…dunia blog memang seru dan ajaib.. πŸ˜€

 

Advertisements

18 thoughts on “Berkenalan ala Blogger

  1. gerhanacoklat says:

    dulu pas kita kenalan kekgitu juga apa gak dek? :p

    hihihi…dulu kenalannya lewat kontes puisi kalo gk salah…
    sy bilang: salam kenal k’Julie, sy peserta kontes puisi… Hahaha…

  2. Ikkyu_san says:

    Iya kalau blogger wordpress begitu ya. Kalau domain sendiri kan biasanya nama URL nya sama dengan namanya sendiri. Atau punya “trade mark ” sendiri seperti Teh Susu dsb.

    Aku kenalan sama Titi gimana ya? Kayaknya kenalannya di FB ya? lupa hihihi

    EM

    Iya ya kak.. Hihi…
    Kita kenalan di mana ya? Lupa.. Tau2 udah akrab aja… Hihi….

  3. Lidya says:

    bener juga tuh mbak, aku pernah kopdar orangnya ga ngeh aku, tapi pas dikasih tau nama blognya baru deh tau.

    hahahaha…lucu mb…kenal link’nya dulu baru ngeh orangnya…hahaha…

  4. Masbro says:

    Hehe, saya belum punya pengalaman berkenalan ala blogger. Sepertinya menyenangkan ya Mbak..

    iya..lucu saat mengenalkan atau berkenalan dengan sesama blogger… πŸ˜€

  5. omietha BunAff says:

    hihihi.. betul betul..pas dulu tt bilang lg chat dengan fety, saya baru ngeh pas dibilang ingafety.wordpress.com hehe..

    terus pas cerita kehilangan dompet langsung dibayangin tulisan di blognya pas posting cerita itu πŸ˜‰

    kyknya dah terpaut erat dengan blog hehe

    hahaha…ini ni yg lucu…tiap kali sy cerita otaknya langsung ngelink ke tulisanku yg mana.. hahahaha…. Bunaff…..Bunaff…. *peluk2*

  6. monda says:

    Pas kopdar ketemu langsung didot dan yessy yg belum pernah bw. Yang ditanya bukan rumah atau kantornya, tp linknya ha..ha.. Bu Edratna tanya udah kenal dik EM? Krn waktu itu baru awal kenal blognya dan belum tau inisial kujawab aja Twilight Express ya bu?

    hahahaha….tu kaaan….pasti beserta link-nya deh kalo kenalan…. taunya K’Em itu Twilight Express, hahaha……lucu..lucu..lucu…

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s