pelabuhan

berlayarlah sampai jauh
kau tau ke mana kan berlabuh

 

note: foto diambil pada hari Sabtu, 26 November 2011 di Matsue-shi, Shimane, Japan

Advertisements

15 thoughts on “pelabuhan

  1. Masbro says:

    Hasil jepretan yang indah sekali. Saya jadi membayangkan ada di tepiannya, menikmati suasana sambil menyeruput kopi. Hmmm…

    thanks masbro.. Itu sungai di pinggir jalan.. Di tepiannya pohon2 dengan daun2 yang memerah.. Tapi yg tertangkap kamera di sini adl daun yg hijau. Nanti kapan2 kuupload yg merah juga ya… πŸ™‚

  2. Lidya says:

    gambar bercerita ya mbak.mbak bisa buat gurindam? ada kontes tuh

    Yup, bener mb Lid, gambar bercerita… πŸ™‚
    Ah, aku baca postingan gurindam ini di beberapa blog. Tapi aku gk bisa bikin gurindam mb…

  3. prih says:

    Bersama Dia Sang Nahkoda Agung menuju pelabuhan, nuansa yang terekam indah sekali. Salam

    pelabuhan-Nya adl kehidupan kekal..
    Terimakasih sudah berkunjung ya Bu…
    Salam.

  4. Una says:

    Aaa bagus banget. Itu di sungai? Hihi sungainya bersihhh~

    Aaa…iya Una (pangling deh avatarnya ganti)… Di sini orang2nya tertib, jadi sungainya pun bersih…

  5. Maren Kitatau says:

    Foto-foto yg bagus.
    Aku tertarik dgn pikiran
    Menyanggah pohon demi kelestarian.

    Salam Damai!

    Terimakasih Maren…
    Iya, banyak pohon yang disangga seperti itu…
    Salam damai juga untukmu…

  6. krismariana says:

    di sungai itu banyak ikannya nggak ya? kalau aku ngajak suamiku naik perahu itu dan bisa mancing, bisa-bisa nggak berlabuh nanti. hehe.

    hahaha…mancingnya di laut aja Kak…biar ingat berlabuh.. πŸ˜€

  7. nh18 says:

    Penopang pohonnya keren …
    sungainya pun bagus …
    I wish saya bisa berperahu disana

    salam saya

    sayangnya waktu itu sy tidak ikut berperahu di sana juga…

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s