Aku Tersindirrrrr!!!

Aku tersindir, sungguh aku tersindir olehmu!!

Sebelum melanjutkan ocehan, ambil kemoceng dulu, bersih-bersih debu yang numpuk di blog. Duh, tebel amat ya, kaya habis kesiram abu vulkanik. Ngelirik kalender di sebelah, alamaak..udah hampir satu bulan gak ngeblog pantes aja abunya tebeelll. Untungnya baru hampir ya, belum sebulan apalagi lebih #ngelirik eMak Bundo ah :mrgreen: . Btw, ke mana aja sih kok blognya dianggurin? Ke mana-manaaaa…. Lho, berarti banyak cerita donk?! Iyaaa, harusnya banyak cerita, tapi kenapa gak diceritain di blog?!! Sibuk? Gak punya waktu? Halah!! Alasan doang itu. Hehe..iya, memang cuma alasan doang, sebenernya sih cuma males aja. Semestinya sih masih bisa posting di sela-sela perjalanan, di pesawat, di travel, di bis, kan bisa nulis dulu, nanti tinggal diupload waktu sinyalnya bersahabat. Iya sih, cuma kadang kalau pas di jalan baca hp gitu suka pusing (alasan lagi!!! :D). Haha…OK-OK, kretekin jari jemari, ayo nulis lagiiii…….. #colek2 hiatusers

Ya udah, karna ini baru sibuk bersihin debu sama pemanasan, postingnya segini dulu ye :D. Biar ada ‘warna’-nya dikit, ini kukasih landscape Merapi yang kuambil kemarin waktu jalan-jalan ke sana, sama satu foto lagi waktu adfuntour mengelilingi merapi sama jeng Vega Ngatini.

20130923-164051.jpg

20130923-162743.jpg

Nah, lalu itu judulnya maksudnya apa? Kamu tersindir oleh siapa Tik? Anu, aku tersindir sama Bunda Monda yang tetap ngeblog di kala sempit 😀

24 thoughts on “Aku Tersindirrrrr!!!

  1. Mood says:

    Sama malasnya dengan saya, dua kali perjalanan cuma diketik poin tulisan sama potonya aj di Hp. Sampe sekarang jg masih malas buat menuliskan ceritanya.
    Btw, poto potonya bagus juga.

    Salam. .

  2. anna says:

    Ternyata virus males ngeblog ada di mana2, keasyikan ngetwit, keasikan maen instagram, keasikan traveling lupa di posting.. 😊

    Salut bt mbak Monda, pokoknya sesibuk apapun jgn lupa ngeblog

  3. ilmiy says:

    tos dulu lah sesama yg habis jadi hiatusers. hehe. emang ya klo udah males itu bawaannya ya ada aja alasannya. klo ak sih lebih ke alasan sinyal modem yang bunyi satu dua *lagu lamaaa* hahahah. 😀

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s