Bukit Teletubbies Bromo

Postingan edisi Bromo belum berakhir, Saudara-Saudara. Setelah terakhir mengunjungi kawasan Pasir Berbisik, masih ada satu lagi yang belum kuceritakan, yaitu Bukit Teletubbies. Nah, sebelum berangkat ke Bromo udah bayangin mau foto wallpaper kaya fotonya mas Gidion ini:

bromo wallpaper landscape

super kueren kan? Ini di Bromo lho…iya, di INDONESIA!!

Tapi pas sampai di sana dan lihat gunung Batok tidak sehijau itu, maka sudah hampir pasti pupus harapan foto wallpaper seperti itu. Ah, ya tapi karena paket jipnya tetep sampai Bukit Teletubbies, jadi hayuk lah kita lihat seperti apa. Dan inilah penampakan pada saat kami ke sana:

mana bukit hijaunyaaaa??? πŸ˜₯ Mana wallpaper windows xp-nya????? πŸ˜₯

Ya, meskipun begitu, kita harus mengakhiri petualangan Bromo ini dengan bahagia. Jadi mari berfoto bersama berlatar bukit teletubbies yang kuning!!

terpujilah engkau di antara pria-pria single ini πŸ˜›

ratu sehariii…eh dua hari ding.. πŸ˜†

Jadi teman-teman, menurut mas Gidion, kalau mau dapat view wallpaper windows xp begitu, kita harus datang pas musim hujan, jadi bukitnya pas hijau. Kalau bisa, pas musim hujan dan pas cuaca cerah tidak sedang hujan. Haha..sulit ya?! Tapi ada kok, nyatanya mas Gidion dapet tuh πŸ˜€

Nah, dengan demikian, saya masih punya dua keinginan nih tentang Bromo. Satu, liat sunrise di Bromo; dua, menikmati bukit teletubbies pas lagi kaya wallpaper-nya windows. Hahaha…. Padunya ketagihan sama Bromo… Wkwk…..

*thank you, mas Dion udah diizinin majang foto Bromo Windows XP Wallpaper Series-nya πŸ™‚

 

Advertisements

22 thoughts on “Bukit Teletubbies Bromo

  1. prih says:

    Saat ini biar mengenal menguningcoklatnya Bukit Teletubbies, Jeng Tt. Mendukung harapan menggapai peluang menikmati hijaunya bukit ini pada kunjungan mendatang.
    Salam

  2. dani says:

    Kombinasi yang agaknya gampang-gampang susah ya Mbak Tik.. Ke Bromo pas musim hujan tapi pas cuaca cerah. Tapi emang seger banget lihatnya. Semoga kesampaian Mbak.. πŸ˜€

  3. kresnoadidh says:

    Hanjeeeer itu mas gidion keren abis bisa dapet momen yang super duper ega ultimate maknyos! Huhuhu walaupun gak dapet yang penting happy ya mbak? Salam kenal yaa. Hohohihi baru pertama mai ke sini nih mbaak. \:D/

    • celoteh .:tt:. says:

      Emang superb tu anak, selain beruntung juga krn emang bakat motret. Pake filter uv exposure under 1, edit saturation, hasilnya we o we tenan.

      Salam kenal juga, mas.. Thanks dah berkenan mampir..

      • kresnoadidh says:

        Yang beruntung sih momen ke sananya mbak. Jago motretnya kayaknya itu bukan bakat-bakatan deh. Aku mo seberuntung apa juga lebih bagus orang buntung yang motret kayaknya. Hahahaha. \:p/

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s