New Year Eve in Shibuya

Dari Rainbow Bridge, kami menuju Harajuku. Mobil kami parkir di sana dan kami berjalan kaki menuju Shibuya station. Konon Shibuya ramai di malam tahun baru. Kami melewati Harajuku street, di mana konon menjadi salah satu pusat fashion dan mode dunia. Artis kita yang pernah menggunakan style Harajuku adalah Duo Maia-Mey chan. Ternyata Harajuku street itu ‘cuma’ gang yang cukup sempit. Tapi hebat juga, bisa menjadi pusat referensi fashion dunia.

IMG_1515

Takeshita street

IMG_1518

Harajuku street

And..this is Shibuya area with its new year atmosphere…

Shibuya crossing

Shibuya crossing

lots of people wait for sign to cross

lots of people wait for the sign to cross

enjoying the new year eve

they’re enjoying the new year eve

on duty

on duty

IMG_1565

worked hard to make everything going well....

worked hard to make everything going well….

love the boots

love the boots

they had fun...

they had fun…

Salam,

~Tt

Advertisements

38 thoughts on “New Year Eve in Shibuya

  1. ~Ra says:

    Kamu kalau ke Harajuku lagi, nggak usah dandan yang aneh-aneh mBak.. Cukup kayak Kikyo – Inuyasha udah keren kok..

    Poninya sama.. πŸ™‚

  2. 'Ne says:

    gegara baca komik Jepang judulnya Gals yang nyeritain tentang cewek2 remaja Jepang dengan segala fashion dan aksesorisnya yg keren, dulu saya sampai pengen banget ke Harajuku mbak hehe.. penasaran banget.

  3. applausr says:

    iya saya sampai bulak balik lihat gambarnya untuk memastikan jalan harajuku itu benar benar sempit… ternyata kayak gang gitu ya… bisa terkenal ya. Mungkin kayak gang gang di jalan malioboro gitu ya.. hehhe

  4. Imelda says:

    aku pernah ngantor persis di jln takeshita dori itu jadi setiap hari ngeliat anak-anak aneh itu hehehe. Kalau menyusuri dan sampai ujungnya takeshita dori kamu akan ketemu condomania…. lucu bisa liat segala jenis dan rasa kondom hahahaha

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s