Saya

gravatar

Nama saya Titik Sutanti. Silakan panggil Titik, Tt, atau Tanti. Sedang berusaha menghapus nama ‘yustha’ yang selama ini jadi nama pena dan menggantinya dengan nama ASLI saya.

Tidak banyak bicara meski konon enak diajak bicara #eeaa. Lebih suka bercerita dengan tulisan, oleh karnanya blog ini ada.

Silakan mampir dan nikmati celotehan saya di sini.

Terima kasih tak terhingga.

 

Salam,

~Tt

 

#update 2.1.2013

136 thoughts on “Saya

  1. catastrovaprima says:

    salam kenal juga jeng.. makasih udah mampir ke rumah maya saya.. πŸ˜€

    makasih jg kunjungan balasannya.. πŸ™‚

    Kulink y jeng..

  2. ndinndun says:

    mbak yusthaa,,,
    salam kenal yaa,,, ^^

    .:tt:.
    iya mb andin….
    tulisanmu bagus loh….
    lam kenal juga yah…

  3. putri anastasia says:

    Halo kawans
    Terimakasih atas kunjungannya di blog proibadi saya BakuDara.Com. Kunjungan dan saran di lain waktu selalu dinanti. Sangat senang kiranya Bakudara.Com dimasukan dalam Link Blog kawans. Semoga kedepan kita dapat saling berkomunikasi dan bekerja sama.

    jabat erat dari jauh

    Salam Super!!!

    Jejak Annas
    BakuDara.Com

    • yustha tt says:

      boleh banget…makasih malah…
      kebetulan saya juga lagi jalan2 ke blog trainer..
      eeeee nemu nama saya di TOP 40
      thanks ya Om dah di link…
      blog Om Nh saya link juga ya…

  4. azhar says:

    asalamulaikum,salam perkenalan dari johor bahru,malaysia.moga anda sukses.

    .:tt:.
    amin….
    makasih kunjungannya
    jauh2 dari malaysia

    salam

  5. Sash says:

    mbak aku udah ngelink blogna mbak Tt, jadi ini cuma pemberitahuan ajah huehehehehe

    .:tt:.
    bener ni cuma pemberitahuan? gk da pamrih? πŸ™‚
    hehehe…kidding sist…
    ntar mb tt link juga ya blog sha2… πŸ˜‰

  6. tutinonka says:

    Hallo Yustha, saya mampir nih …
    Oh, tinggal di Yogya ya. Jadi kita sekota dong. Semoga suatu saat bisa berkenalan lebih dekat ya. Sekarang saya permisi mau baca-baca dulu …

    salam,
    Tuti

    .:tt:.
    Wawawaw….surprise dikunjungi bunda Tuti (boleh ya manggilnya gini)
    Makasih Bunda udah berkunjung…
    Ni blog sederhana saya. Nanti sy banyak belajar dari Bunda ya…
    Makasih Bunda..

    • nh18 says:

      Saya tersenyum membaca perbincangan ini …

      Salam saya
      (NH18 : sang makelar blog)

      .:tt:.
      hihihi…dapat julukan baru ni…
      upahmu besar di surga Om, sudah mempertemukan dengan saudara2 baru, meningkatkan silaturahim, menambah usia…
      Hehehe…makasih ya Om… πŸ™‚

      • vizon says:

        Hallo Yustha… kenalan juga nih…
        Thanks buat makelar blog, OM NH18 yang telah mempertemukan kita… hahaha… πŸ˜€

        .:tt:.
        wah…makasih Uda udah berkunjung kemari..
        salam kenal ya Uda….

  7. muti says:

    Mbak Titik…
    aQ maen mbak, sengaja pingin liat.
    Emm…blognya bagus dan rapi.
    kapan2 boleh berkunjung lagi yah…

    #tt
    monggo muti’..
    ah, cuma coret2 kok…
    maksih kunjungannya ya..
    silakan berkunjung lagi… πŸ™‚

  8. anna says:

    salam kenal yaa..
    jogja? wah… sama dong..
    kapan2 bisa saling sharing tentang blog. *halah kayak apa aja..* :p

    #tt
    hai…jogja.. πŸ˜›
    yuk..kapan ketemuan, cerita2…
    mb anna ni temennya temenku berarti kalo kerja di pemkot jogja…
    dunia sempit ya…hehe…

  9. red22 says:

    semoga dirimu telah menemukan cinta sejatimu………
    diriku ikut bahagia bila melihat dirimu bahagia……..
    kasih TUHAN bersamamu selalu…..

    dari seseorang yang pernah mencintai dan mengharapkanmu…..
    tapi kau lukai…..

    yogyakarta 13/03/2010

    ——
    #tt
    Lho…kita kan dah sepakat tidak ada yang terluka ato melukai kn? Udah sepakat bersaudara kn? πŸ™‚
    Menemukanku juga kau bro…hehe…
    Gimana istri? Dah isi belum? Kmrn s4 smsn sama dia..
    Salam hangat untuk keluarga ya..
    Semoga selalu dalam lindungan Tuhan. Amin.

  10. red22 says:

    malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam…malam……………………………………………………………………………………………………..

  11. red22 says:

    wanita …..
    bikin sengsara……
    apalagi yang punya blog ini ….
    hehehehee…………
    tapi ku sekarang sudah ada pengganti
    yang lebih,, lebih,,.. dan lebih…..
    selamat tinggal masa lalu yang suram…..
    huuuuuuuuuaaaahhhhh………….
    ===
    #tt
    so pasti bro….
    masa lalu adalah kenangan, masa depan adlh harapan…
    Semangat!! (ni buatku sendiri lho bro…kekekekek… πŸ˜€ )

  12. yanrmhd says:

    salam kenal,
    salam hangat dari podjok qolbu ku,
    semoga silaturahmi bisa terjalin πŸ™‚

    salam kenal…
    amin….

  13. agung says:

    Hmmmm asli Purworejo ya?
    banyak juga disini lho (Bekasi) anak2 pordjo-nya

    Salam kenal mbak

    Agung Haryono

    iya..lha masku aja di bekasi…hihihi….

  14. bintang says:

    mbak yustha yak??
    ataw jeung tt??
    *hallah*

    namaste,
    ikud nge-link
    ^0^

    dua2nya boleh…sama kerennya kok.. πŸ˜‰
    woke deh….sila dilink…
    tenkkyu dah main-main kemari…

  15. depz says:

    wahh br baca yg “dilahirkan diusia bunda 43 thn”
    ternyata saya tak sendiri d dunia ini
    saya dlahirkan diusia mama yg ke 43 jga πŸ˜€

  16. genksukasuka says:

    salam kenal mba dri tangerang nih..
    ===
    Salam kenal juga mas…
    Wah namanya ky gengku tuh.. ‘geng hore’ πŸ˜€

  17. bundadontworry says:

    kunjungan perdana ke blognya Tt,
    langsung bunda jatuh cinta……… πŸ™‚
    salam
    ——-
    Wah, makasih Bunda udah berkunjung kemari…
    Suatu kehormatan buat Tt…
    Ah, Bunda, Tt tersanjung… Tt jg jatuh cinta dengan blog Bunda…

  18. bundanaura says:

    mbak tanti, salam kenal ya..aku juga dr purworejo lho..satu alumni pula kita di smunsa PWR..seneng banget ketemu blog ini..kalo sudi, mampir mbak ke blogku ..makaciiih..:)

  19. Zizima says:

    salam kenal ya mbaa… wah seneng banget bisa ketemu sesama wong jowo πŸ™‚
    pengen banget bisa ke yogya.. pengen gudegnya :)))

    #tt
    salam kenal juga Zizima.. πŸ™‚
    eh, kok gk da link blognya? jadi blm bs berkunjung balik ni…
    hehe..ayo ke jogja, maem gudeg yg manis itu.. πŸ™‚

  20. Ann says:

    Terima kasih sudah membaca tulisanku yg aku titipkan lewat si Om
    Saya langsung menyapa di blog ini aja ya.
    Salam saya (hmm 2010 belum ada fotonya lo)

    #tt
    sama2 mas Ann..
    Wah, iya ya..foto 2010 belum ada…
    Ni gara2 jarang update page “aku” ni.. Hehe…

  21. catastrovaprima says:

    salam kenal ya jeng wkwkwkwkkwkw.. ngakak baca commentku pas kita kenalan =))
    theme-mu apikkk cinnnn 😦 piye caraneeeeeeee????

    #tt
    haghaghag…..dan jadilah kita kenal beneran dengan kalimat itu..hahahaha……
    pilih theme itu jeung, trus kuganti headernya pake foto yg di losari… nice ya? hihi… πŸ˜€

  22. ysalma says:

    Nah,, sekarang benar komplit nih Tt,,
    Salam Kenal juga ya πŸ˜€

    #tt
    hahaha,,,,
    dari dulu juga komplit mb…
    update tgl 25 jan itu cuma nambah foto yg thn 2010..
    hihihi…masih salam kenal juga ni? Kan uda kenal… hahahaha…

  23. Nandini says:

    Udah sok idih n dapet award baru kenalan *lemparminyaktelon*
    Mbak Tiiii… salam kenal yah..
    Saya juga wong Jowo.. saya juga di Jogja.. dan kenapa mbak Ti familiar banget yah buat saya.. πŸ™„
    mungkin ini semacam indikasi kita harus kopdar kali ya… :mrgreen:

    #tt
    ahahahaha….
    begitu ketemu udah langsung dekat…itulah dunia maya… πŸ˜›
    kapan ya kopdaran? pengen…

  24. tutinonka says:

    Eh, ternyata aku pernah komen di sini ya? Perasaan belum pernah baca perkenalan Titik yang seperti ini (oh … pantes, baru diapdet to? πŸ™‚ ).
    Sama Tik, ibuku memberi nama aku Titik, juga dengan harapan aku adalah anak terakhir. Ibuku melahirkan aku pada usia 44 tahun, lebih tua setahun dari ibu Titik. Eh, ternyata kita banyak persamaan juga ya … πŸ™‚

    hihi…iya..Bunda pernah komen di sini. Tapi wkt itu jg udah perkenalan gini kok Bun, updatenya cuma nambah foto aja.. Hehe…

    Usia ibu’nya Bunda 44th wkt melahirkan Bunda? Wah, pasti penuh perjuangan jg ky ibu sy ya Bun.
    Btw, semoga byk persamaan jadi makin mendekatkan kita. Hehe..

    Salam Bun..

  25. akbar_brdc says:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  26. ananta says:

    model di header blog ini, fotonya mbak yustha? πŸ™‚

      #tt:
      Iya…
      Foto pas senja kemarin.
      Pake timer ngambilnya, soalnya nongkrong sendirian di pantai. Hehe…

  27. lieshadie says:

    Met kenal dik Titi…dari Purworejo juga nih…belakang POM bensin Suronegaran…:hahaha ternyata kita tetanggaan yaaa…

    Seneng baca blognya…aku telat punya blog, wah ternyata asik sekali yaaa… πŸ™‚

    O, ya met menjalankan. Ibadah puasa, semoga amal ibadah kita diterima اللّهُ SWTm Ψ’Ω…Ω‘ΩΩŠΩ’Ω†ΩŽ يَا Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω’ΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ’Ω†ΩŽ

  28. bebe' says:

    Halo Titik… makasih udah berkunjung ke blogku. ;D
    Tinggal di Jepang ternyata.. Haaah.. semoga aku bisa cepat sampai ke sana juga.. Amiiin

    Baca2 blognya dulu yaaaah..

  29. evy doloks says:

    hi mba Tanti, salam kenal ya πŸ™‚
    cerita Bandungnya seru juga. kayaknya besok – besok kalau aku ke Bandung kudu mampir ke Tangkuban ya. jangan cuma ke factory outlet aja πŸ˜›

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s