Jadwal Prameks per 1 Maret 2010

Baru kemarin pamitan, hari ini udah update. Ya, karena pengen berbagi info.

Mulai tanggal 1 Maret 2010 dioperasikan kereta diesel baru jurusan Semarang-Solo-Jogja. Dengan begitu, jadwal kereta Prambanan Ekspres Solo-Jogja-Kutoarjo ikut berubah. Karna seringnya mobilitas Solo-Jogja pp jadi jadwal Prameks merupakan kebutuhan penting buat saya. Biasanya saya catat di handphone.

Beikut saya lampirkan jadwal Pramek. Sementara baru dapat yang dari Stasiun Solo. Mungkin nanti kalau dapat dari stasiun Jogja sehingga ada jadwal Jogja-Kta, akan saya susulkan.


Save picture untuk lebih jelas, atau bisa juga download di sini: JADWAL KA PRAMEKS MULAI TANGGAL 1 MARET 2010 (Solo-Jogja pp, Solo-Kta pp)

atau lihat di sini:
http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fceloteh4ti.files.wordpress.com%2F2010%2F03%2Fjadwal-ka-prameks-mulai-tanggal-1-maret-2010-solo-jogja-pp-solo-kta-pp.doc&embedded=true

32 thoughts on “Jadwal Prameks per 1 Maret 2010

  1. decky ndut says:

    wahh gambarnya ga jelas….seharusnya di ketik ulang tik, di bikin tabel2 gitu, biar enak liatnya trus diupload sekalian biar bisa di download hihihi

    #tt
    Gambarnya diklik aja deck, trus disave as, kn bisa dizoom. Kalo perlu bisa diprint. πŸ™‚

  2. mas stein says:

    iya kecil banget, kameranya murahan ya? *kabor!*

    #tt
    wah, mastein ki ngece tenan…
    Biar murah yang penting kena pajak pak..
    Lho?! (:P ngomong ma orang pajak harus dihubung2in ma pajak πŸ˜€ )

  3. minimazee says:

    welah.. dah di upload to.. kelihatannya serius banget.. ternyata disambi upload to.. hehehe.. πŸ˜€

    #tt
    habis koneksinya lelet…
    jadi upload trus ditinggal bikin rpp…
    keliatan serius ya? emang serius kok…hihi…

  4. dykapede says:

    Kunjungan di pagi hari sobat, menikmati sinar matahari dan segarnya cuaca mewarnai keindahan kehidupan. Senyum, sapa dan semangat untuk hal-hal positif, chayoo ^_^…V salam

  5. Andi says:

    satu lagi mbak… dari stasiun mana ini? balapan kah?

    satu lagi mbak… dari stasiun mana ini? balapan kah?

    #tt
    Iya mas, Stasiun Solo Balapan dan Jogjanya Stasiun Tugu

  6. babi says:

    pembuat jadwal goblok ga lengkap

    #tt
    wah…maaf, itu dapat di st.balapan…
    maaf ya kalo gk lengkap πŸ™‚
    terimakasih sdh berkunjung…

  7. omietha says:

    jeng..kita bersaing blog stat nih dengan postingan ini…

    secara banyak yg masuk ke blogku dgn keyword :jadwal pramek’.. xixixi….

    tapi punyaku belum update (dooh)…

    #tt
    ah, aku gk bersaing kok…
    cuma pas kebetulan dapat info jadwal..
    maklum pegawai pusat sekaligus cabang jadi wira wiri joglo, mau gk mau harus update jadwal transport joglo… πŸ˜‰

  8. anna says:

    HEHE, jadwalnya manfaat banget buat yang sering bolak balik jogja solo… kebetulan kalo aku sih nggak termasuk, jadi aku nyimak aja yaa…

    πŸ™‚
    ===
    #tt
    siapa tau kapan2 pengen maen ke klewer mb.. πŸ™‚

  9. tina says:

    mb…pagi ini bingung cari jadwal ke solo. akhirnya cari di internet…eh masuk ke t4 mb titik ternyata…makasih ya mb..jd tau jadwal nih..
    ===
    #tt
    sama-sama Tina..
    Syukurlah kalo manfaat πŸ™‚

  10. rieed1 says:

    hemm… itu semua jadwal dari solo ya? aq pgn ada jadwal yg semuanya, mulai solo mp kutoarjo. ada yg bisa ngasih g yaa??

  11. Yudha says:

    Thanks infony mb Yustha tt. Besok pagi ga jd bingung nyari kereta dijogja klo mo langsung ke solo.

    syukurlah jika memberi manfaat πŸ™‚

  12. alfons says:

    mbak.. klo pramex yg berangkat dari sragen masih ada ga? aku liat di wiki ada jadwalnya.

    #tt
    wah…sy malah nggak tau itu mas…
    maaf ya…

  13. Pengawas Pasangan says:

    Kirain ProMeg lho, masih lama pilpres kok dah kampanye. Gak taunya prameks.
    Kapan ke Surabaya nduk, ajak tuh Nandini dan Ais.
    Salam hangat dari Surabaya

    Tt:
    ProMeg itu obat meeg ya Pakdhe?? Ups.. πŸ˜›
    Kapan ya ke Surabaya? Kalo sy ke Surabaya, siap2 menjamu sy ya Dhe.. Hehe…

  14. Ming says:

    Jadwal dari Jogja ke Kutoarjo jam berapa aja sist?? aku dah donlot .doc nya, tapi ga mudeng,, please jelasin sista..

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s