Pertanyaan sulit

Beberapa waktu lalu ada teman yang ujug-ujug nyapa di YM. Udah lama ni anak gak nyapa, maklum udah punya pacar. And yes, saya pun langsung menebak: “kamu pasti lagi patah hati kan? atau lagi gak punya cewek kan? makanya nyariin aku, ya kan kan kan?”. Hihihi…GR. Ternyata tidak, teman-teman, dia masih tetep punya pacar tapi lagi pengen udahan. Muahaha…gimana sih kamu, sini aja nyari gak nemu-nemu, situ yang udah dapet malah mau udahan. Kadang dunia ini memang terbolak-balik. Dan curhat pun dimulai, dia cerita sana sini. Udah selesai curhatnya, dia balik nanya ke saya: “kamu sendiri gimana?”. Ya saya jawab jujur apa adanya donk, secara saya memang gak suka bohong (halah!): “aku masih jomblo *nyengir*”. Trus dia nanya: “kenapa?”. Saya jawab lempeng: “ya, belum ada aja”. Eh, masih dilanjut pertanyaan lagi: “kenapa?”. Huwaaaaaaa….lha gimana ngejelasinnyaaaaa???? “Yaa belum ada yang mauuuuuuuu!!!”. *lari ke pojokan ndepipis sambil pasang emoticonΒ :tears:

Hahaha…bohooooong!! Aslinya gak mimbik2 gitu ding malah ketawa ngakak :D. Kamu ini lho, kasih pertanyaan kok susah dijawab :D.

Selamat hari Senin ya teman-teman. Minggu ini bakal jadi minggu yang super sibuk buat saya. Tetap semangat dan tetap berhahahihi meski sibuk mendera. Teman-teman juga yaaa……

Salam semangat,
Titik

Advertisements

47 thoughts on “Pertanyaan sulit

  1. niee says:

    jadi inget jaman-jamannya jomblo panjang. Kadang waktu dulu aku gak mau pacaran aja, dan selama jomblo bertahun-tahun selalu ada waktu: nyari – gak nyari pacar gitu, dan dapatnya pas gak nyari dong. jadi santai aja mbak πŸ˜€

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s