Weekly Photo Challenge: Textured

There’s a story behind this texturedΒ knit. Will be a post next time πŸ™‚

 

29 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Textured

  1. 2e0mca says:

    Knit 1, Pearl 1 πŸ™‚ My mother used to do a lot of knitting – I had a go myself once! Think I’ll stick to soldering πŸ˜‰

    hahaha…..it’s a needles for knitting not for soldering πŸ˜‰

  2. LJ says:

    rajutan itu nantinya bakal jadi syal buat aku kan Ay..? πŸ˜›

    Sebenernya mau kukasih kejutan e Ay…
    Tapi berhubung udah tau, ya wis, gk jadi aja…. πŸ˜›

  3. Prize for Wedding says:

    Terima kasih sudah repot2 membuatkan short untuk saya pakai jogging
    sudah gak sabar ingin segera memakainya
    pasti mantaf

    salam sayank selalu

    weleh….pakdhe short buat joging-nya imut amat ya Dhe…
    xixixi…..

  4. bundadontworry says:

    Tt …ajarin bunda merajut dunk πŸ™‚
    dimana sih belajar nya Tt , apa kudu ke jepang dulu ? hix… 😦
    wah, Tt makin hebat, sudahlah pinter masak, pinter pula merajut
    sepuluh jempol utk Tt sayang
    salam

    Bundaaaa……
    Tt belajar dari youtube Bun…
    Bunda pasti pinter merajut jg kan? Hayoo ngaku… Hehe…
    Pinter masak n merajut?? Belum Bun… Baru belajar… πŸ™‚
    Terimakasih ya Bun sll kasih semangat buat Tt…
    Salam syg selalu… :-*

  5. HALAMAN PUTIH says:

    Sampeyan trampil sekali mbak.
    Itu rajutan untuk dibikin tas atau topi mbak???

    Wah, belum Pak…belum apa2..ini masih newbie belajar merajut…
    Karna baru awalan, ini untuk syall sj Pak.. Nanti kalau udah lumayan bisa, baru deh merambah ke yang lain2.. πŸ™‚

  6. Imelda says:

    aku belum komentar di sini jadi boleh dong πŸ˜‰
    warna begitu biasanya dipakai untuk buat sepatu bayi loh πŸ˜‰
    untuk siapa ya? (simpen aja sendiri jg boleh hehehe)

    EM

    lucuuuu kalau buat sepatu baby… Wah, syg kalah sm Bang Mood ya kak πŸ˜›

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s