Denting

Denting yang berbunyi
dari dinding kamarku
sadarkan diriku dari
lamunan panjang..
Tak terasa malam
kini semakin larut

kumasih terjaga.

Sayang kau di mana
aku ingin bersama…
Aku butuh semua
untuk tepiskan rindu..
Mungkinkah kau di sana
merasa yang sama

seperti dinginku di malam ini?

Rintik gerimis mengundang kekasih
di malam ini kita menariΒ dalam rindu yang indah..
Sepi kurasa hatiku saat ini, oh Sayangku
jika kau di sini, aku tenang…..

Sayang, kau di mana?? Aku ingin bersama…...

pic

Advertisements

20 thoughts on “Denting

  1. prih says:

    Keren jeng, lagu serta pasangan tampilan lirik dan latar belakangnya kompak sekali. salam

    Terimakasih Bu.. Tapi masih belum puas sama font color-nya. Susah nyari yang cocok, karna atas terang sedang bawah gelap, juga kiri terang dan kanan gelap. Nunggu arahan dari Pak Guru HTML, mungkin bisa diakali pakai shadow kali ya.

  2. Gaphe says:

    ooh jadi musik ini dari sini o.. hahaha gara2 banyak buka browser dennger lagu dan nyari satu-satu ternyata ketemunya disini.,

    baguuss

    Hihihi….pasti jadi mbuka’i satu2 tab ya? πŸ˜‰

    Thankyouuu… ^^

  3. frozzy says:

    Kayanya postingan kali ini dalam rangka turut merayakan 10 tahun film AADC-nya yah. πŸ˜€

    Betul..betul..betul..
    Itu udah kutag-in ’10th AADC’ πŸ˜›

  4. Prit Punya Cerita says:

    Wahhhh, salah satu soundtracknya AADC
    romantis banget kalau dengerin ini pas hujan..
    uhhh, so sweet mbk
    terima kasih sudah diingatkan kembali

    Habis pada ramai posting tentang AADC, aku juga jadi ikutan deh.. Hehe.. πŸ˜›

  5. puchsukahujan says:

    wah…ada hujannya….
    keren, nah lho!

    bukannya komentar lagu atau puisinya, malah komentar gambarnya πŸ˜€

    Hehe…iya… Aku juga suka hujan soalnya. Apalagi ky’nya itu cocok sama lagunya πŸ™‚

  6. necky says:

    tadinya berharap lagunya iwan fals…..denting piano saat jemari…dst…. :=)
    tapi keren lho photo seperti itu…

    Hihihi…yang itu ndak cocok sama suasana hati Om… #hiyaaa…curcol πŸ˜›
    Itu bukan poto saya lho, Om…

  7. rumah kOpi says:

    jelang hari valentin

    banyak yang kena penyakit blues…………. πŸ˜†

    ini bukan dalam rangka valentine, tapi dalam rangka 10 tahun AADC.
    Tapi emang waktu itu AADC tayang dipasin sama valentine ya.. hehehe…

  8. tunsa says:

    keren..keren… ah, mbak ini suka hujan ya? hujan salju apakah termasuk yg disukai? πŸ˜€

    hujan salju?? Suka juga. Habis gk tau weruh, jadinya pas liat keluar ndesonya lah πŸ˜€

  9. nandini says:

    deeuuuhh rintik2 hujannya itu lhooo bikin makin kangen sama yang di sanaa…. 😳

    Apa kabar mbak Tt? aku kembali.. :*

    ‘yang di sana’ itu maksudnya mb Tt ya? ;
    Puji Tuhan kabar baik Nan.. Nandini juga baik2 kan? Kangen nih… :*

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s