if only

.

.

.

…if you had one day left (in your life), what would you do?

.

.

.

yustha tt

20 thoughts on “if only

  1. LJ says:

    dari kemarin sudah mengetik di kolom komen sini, tapi gak berani submit.. terlalu berat, T…🙂

    hanya ingin melalui hari demi hari dgn baik.. hingga sampai saatnya nanti.
    dan pagi ini ingin mengucap selamat pagi wat Tt..
    peluk dan tjium.

  2. Elsa Yellow says:

    jadi inget film “IF ONLY”
    hampir sama pertanyaannya sih, cuman kalo di film If Only, pertanyaannya beda dikit aja
    apa yang akan kamu lakukan jika diberi kesempatan mengulangi hari.. stau hari saja,,,

    • yustha tt says:

      Actually this is the dialog between Ian and Samantha in that movie. Waktu kabur dari London dan ‘pertanda’ berikutnya datang yaitu arloji Ian retak, Ian menanyakan pertanyaan ini pada Samantha.

      Kalau secara tema, mmg film In Only berkisah ttg seandainya ada kesempatan 1 hari mengulang hari.🙂

  3. umi says:

    halah…titik san, 19 oktober 2012 kemana? dicari-cari kok nggak ada…… nggak minta traktir wis, cuma mau ngucapin selamat ulang tahun aja 🙂

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s