masih ada kesempatan

“Tenang.. Tenang..” sms datang.
“Tegang.. Tegang..” jawabku sambil menggigit kuku.
“Masih ada leg ke-2.” sms yang lain menenangkan.

Ayo Garuda! Tetap semangat! Perjuangan belum berakhir!

Main yg bagus di leg ke-2.
Tanpa laser, tanpa petasan.
Go Indonesia go!!
Tetap semangat!!

*tak perlu kecewa terlalu lama*

41 thoughts on “masih ada kesempatan

    • yustha tt says:

      iya mb..
      Sedih..
      Tapi gk boleh larut to mb, harus tetap semangat krn masih ada kesempatan di leg ke-2. Semoga bisa dimanfaatkan dengan baik.
      Kita dukung dan doakan mb… 🙂

      Salam kenal juga Bunda Pascal.. 🙂

  1. Pakde Cholik says:

    Manfaatkan dengan baik karena setelah leg ke 2 tak ada lagi pertandingan tambahan lho.

    OOT : Habibe dan Ainun Insya Allah akan meluncur ke Jogya hari ini

    salam hangat dari Plesiran – Blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Pengirim artikelnya bahkan akan mendapat tali asih berupa sebuah buku atas pilihan anda. Silahkan bergabung di Plesiran dan rasakan sensasinya.

    • yustha tt says:

      Betul Pakdhe..
      Tidak boleh lengah di laga tgl 29 nanti…
      Semoga berhasil!!

      Wah, deg-degan kula nengga Pak Habibie dan Bu Ainun..
      Maturnuwun nggih, Pakdhe.. 🙂

      Sy punya teman yg suka plesiran Pakdhe, Wijna namanya. Coba sy promosikan ke dia supaya nulis di plesiran.

    • yustha tt says:

      Sy nonton sampai selesai. Berharap keajaiban di menit2 akhir. Ternyata…

      Hmmhh…menghela nafas lagi deh..

      Semoga stlh ini Timnas konsentrasi di laga leg ke-2, tanpa gangguan2 dr jadwal sana sini…

  2. Asop says:

    Kekalahan timnas kemarin sungguh sangat menyesakkan dada, Mbak…
    Pengen nangis rasanya…
    Soalnya, ketiga gol itu bener2 gol yang “gak perlu terjadi”…
    Bek kita bener2 rapuh kemarin…
    Saya dan adik saya sepakat, ketiga gol Malaysia kemarin itu memang bagus, dan murni akibat kerapuhan pertahanan Indonesia….

    • yustha tt says:

      Hiks…sebenernya iya Sop..
      Tapi aku gk tega buat ngomongin ‘kelemahan’ timnas kemarin…
      Provokasi Malaysia berhasil merusak konsentrasi kita… 😦

      E tapi e tapi…
      masih ada kesempatan..
      4:0 mungkin sulit, tapi bukan berarti tidak bisa kan?? 😀
      Semangat!!

  3. Bibi Titi Teliti says:

    Hai Yustha:)
    Makasih udah berkunjung ke blog ku yaaaa:)

    Tenaaaang,…
    ntar malem masih ada 90 menit lagi:)
    Kemaren si Irfan udah telfon aku,…
    Katanya mau dihajar abis tuh si Upin Ipin itu,..hihihi..

    • yustha tt says:

      hai mb..eh Bi… 🙂
      Makasih udah kunj balik…

      Mas Irfan sedih tadi Bi, sampai menitikkan air mata..
      Hehe…ndak papa mas Irfan, kalian luar biasa!
      Ntar telponin Irfan lagi ya Bi, sy ndak punya nmrnya je. Hehe… 😀

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s