Dasrun??

Haduh…haduh….tiba-tiba sy ngeblank untuk urusan fiksi….hahaha…

Dapat tugas berantai untuk meneruskan cerita bersambung tentang Dasrun. Kemarin mbaca dari semua jalur. Lah, sekarang malah ketiban sampur. Yang belum mbaca, silakan baca dulu sebelum baca kelanjutannya di blog ini. Sementara teman-teman mbaca, sy cari ide buat melanjutkan cerita Dasrun…πŸ˜€

Ni jalur-jalurnya:

Jalur 1: Mb Iyha Bibi Titi Teliti Bunda Shilshil Tante Elsa – Henny Yarica

Jalur 2: Mb IyhaUsagiOm NhChocovanilaDevi YudhistiraDewoPakdhe Cholik – …

Jalur 3: Mb Iyha UsagiPrimaMandor TempeDenuzzUsupErwinRedLambertus Wahyu H – Huda SC

Jalur 4: Mb IyhaUsagiBli Budi – Fitrimelinda

Jalur 5: Mb IyhaMasbro Lozz AkbarSayaPendar BintangBunda MahessAde Trunasedjatee – kang Ian

Eh…itu jalur ke-4 dan jalur ke-5 kok masih mandeg di penulis ke-3 toh?? Hehe… Bentar-bentar..ngumpulin ide dulu… Fitrimelinda, gimana PRmu??? Ayo contek2an. Hahaha….

update 280111

Sy sudah menuliskan lanjutannya loh.. Dan udah dilanjut lagi sama Hani. Fitri gimana ya??

Btw, sy lanjutkan link2 di atas itu ya. Sy update terus deh… (bantuin mb Iyha nih..πŸ˜› )

28 thoughts on “Dasrun??

  1. mylitleusagi says:

    lah belum ngerjain toh…aku kirain udah…
    gimana atuh neng…πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    #tt
    hahaha…tunggu2…
    berhubung kemarin mbaca dr semua jalur, jadi kecampur2 ceritanya…
    ni lagi baca ulang dari jalurku…
    hhahaha…

  2. Prima says:

    Gubrak! wjakakakakakaka… kirain dah jadi mbak tiiiiii…. hihihihihihih…

    jalurku dah nyampe orang ke 6, wkakakakak

    habis mandor, denuz, terus usup, nah sekarang ke erwin…πŸ˜› cepet gila!

    #tt
    eduuuuunnnnn……..
    lancar banar kelen tuh…

  3. lozz akbar says:

    beh endi iki..?? enggak kasihan ma Iyha ya, tuh pahanya ampe pegel nahan Dasrun yang lagi tidur hehehe

    #tt
    haghaghag…
    tunggulah Kawan…
    biarlah pada penasaran teman2 kita….
    *hihihi…alesan!*

  4. Abi Sabila says:

    saya sudah baca di jalur 1, 2 dan sekarang di jalur 5, semuanya menarik. sebuah ide yang cemerlang.

    #tt
    tak terduga ya Abi ide2nya berkembang liar….
    hihihi…selamat mengikuti kelanjutan ceritanya Bi…

  5. advertiyha says:

    Wah,,wah,, thanks berat lho mbak T, aku dibantuin, hehehhe,,,, sip, nanti ularnya makin panjang ya mbak,, asikkkk,,πŸ™‚

    lanjutan versi mbak T, dah kubaca, manstaaaaaaaabbb,,,!!!

    #tt
    hihihihi….
    tapi belum sempat baca semuanya….
    keteteran juga….hahaha….

  6. Nchie says:

    seruu nih,absen satu hari langsung ketinggalan nya banyak ..
    dasrun emang fenomenal,nyaingin gayus nih hihihi..
    aku dah baca versinya mba titik,dasrun hebat,ngeblog segala..hahaa

    #tt
    hahaha…iya mb Hani…
    jatuh2nya ke ngeblog juga..
    tapi yg punya blog kawan Dasrun itu…
    eee…ternyata Dasrun jadi terkenal gara2 blog…πŸ˜€
    (baca cerita Hani dulu kan baru ke sini? Hihihi…)

  7. nh18 says:

    Jalur TIGA kenceng juga yak ???

    Mas Dewo … Hayu atuuhhh … kebut !!!

    (halah kok jadi balapan begeneh …)

    hahaha

    salam saya

    #tt
    hahaha…iya Om…
    gk usah balapan Om, keteteran juga bacanya kalo cepet2…hahaha…πŸ˜€

    • Emanuel Setio Dewo says:

      Sudah diposting, Ompakmas. Maaf terlambat. Saking kejar tayangnya, daku posting jam 1 malam. Hehehe…

      Ayo, Mbak T kita balapan. Hehehe…

      Salam

      #tt
      hahaha….kita udah serahkan tongkat estafet…tinggal teriak2 suporteri doang…
      wkwkwkwk…..

  8. edratna says:

    Akhir-akhir ini saya lagi sibuk banget…jadi lama nggak berkunjung ke sini.

    #tt
    Wah, jaga kesehatan ya Bu En..biar selalu fit meski dalam kesibukanπŸ™‚
    Ndak papa Bu…ini rekan2 blogger sedang punya ‘kerja bareng’ bikin cerbung tentang Dasrun Bu…πŸ™‚

  9. Ntingggg says:

    Laporrrr Red udah posting tuch
    Masukin di jalur ya
    Say jalur ini dibikin halaman aja
    Jadi kita semua patokannya jalur mu
    He he he
    Makasih ya sayy
    Udah di bikin petanya

    #tt
    yuhuuuu….laporan diterima & sudh update…
    hihihi….ntar yg punya hajat aja yg bikin di page..
    oke mb Iyha??πŸ˜›

  10. Usup Supriyadi says:

    terima kasih atas koreksinya, sudah direvisi. hehehehheh

    #tt
    iya mas Usup..
    Maaf ya, datang2 langsung banyak koreksi…hehehe…
    eh, gravatarnya ganti ya?? Nice pic.. ^^

  11. MeyBengkulen says:

    huwa??? jd ini peta rumahnya si mas dasrun? sdh sbegini mengularkah?
    ampun…ngaku nyerah! g’mampu baca sbanyak ini.
    aku nunggu endingnya aja yah. mudah2an msg2 jalur happy semua. amin
    (alesan takut kebagian sampur….hihihi. fiksi e. angkat tangan daku. asli)

    #tt
    jadi trending topic deh Pakdhe Dasrun ini…πŸ˜€

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s