Malaikat Palsu

Wui…judulnya ngeri… Gini-gini…saya baru hari ini tau ada yang namanya Fiksi Mini. (Woalah…..katrok ya). Lalu maen ke empunya kontes fiksi mini yaitu mb wi3nd dan nDa, yang digabung jadi wi3nda. Wah…seru juga ya si Fini (si fiksi mini #bikinnamasendiri) itu. Hehe….

Saya jadi pengen coba bikin. Sesuai saran mereka, saya coba ketik di HP dulu biar tau banyaknya karakter dan tidak melebihi karakter yang ditentukan yaitu 140 karakter. Yess! Berhasil. 139 karakter. Dan hasilnya seperti ini.

malaikat palsu

Makhluk bersayap itu tersenyum manis. Tiba-tiba pedang menembus jantungku. Di balik rambutnya ada dua tandukย dan sayap itu terlepas lemnya.

yang diblok hitam itu judulnya, jadi gk ikut dihitung di banyak karakter ya, hehe… Buat teman2 yang juga mau ikutan masuk aja ke sini untuk lihat gimana caranya. Oke? Mari berfini ria… ๐Ÿ˜€

25 thoughts on “Malaikat Palsu

  1. banditโ„ขperantau says:

    benar-benar palsu malaikatnya…
    lemnya ajah kurang kuat.. tsk..

    *nah lho, saya kok malah ngimajinasi dhewe

    yes!! udah bikin bro bandit ngimajinasi dhewe…
    hehe….
    saingan berat ni si bro… ๐Ÿ˜€

  2. Devi Yudhistira says:

    Lupa pake lem super….

    menyenangkan baca fiksi mini teman2…seru ๐Ÿ™‚

    he’em mb…seru..lucu-lucu…
    ni juga lagi baca satu-satu yang udah ada di list-nya nDa…
    makasih dah main ke sini…

  3. wi3nDa says:

    Trimakasi atas partisipasinya.

    Fiksi mini sahabat suda kami catat sebagai peserta ๐Ÿ™‚

    trimakasih…trimakasih……
    senang bisa ikutan kontes ini. Seruuu…..

  4. wi3nd says:

    harusnya pake lem yang dari korea tuch,jadi ampuh tak akan lepas ๐Ÿ˜€

    trimakasi ya suda bantuin promo,ayoo berfikmin riaaa,kami tunggu yaaa ๐Ÿ™‚

    tak sulitkan membuatnya? seep ๐Ÿ™‚

    hahaha…iya, harus survey jenis-jenis lem dulu ya…
    Sip..sip…moga banyak yang ikutan…
    Btw, thanks ya udah dikenalin ma fiksimini…menarik sekali….

  5. ceuceu says:

    hihihi.. punyaku tadinya lebih dari 140 karakter.. jadi nyari2 bagian yg harus ku potong..untung aja ga melenceng hasilnya.. hehe..

    btw.. klo ‘makhuk’ ditulis ‘makhluk’..pas 140 ya? klo ‘&’ ditulis ‘dan’..kelebihan ya.. heheh… ๐Ÿ˜‰

    fini nya bagus..lucu.. sukses ya..

    weh..makhluknya krg ‘l’ ya? Thanks koreksinya, segera dibetulkan. Iya ‘dan’ pake simbol sj, hehe..

    • yustha tt says:

      mb ceuceu…setelah kulihat di draft sms (untung kusimpan ya, males aja ngetik lagi), ternyata tulisan ‘makhluk’-nya udah pake ‘l’. Dan berdasarkan kritik terhadap tanda baca ‘&’, akhirnya ada sedikit koreksi, tapi tetep 139 karakter. Makasih ya mb ceuceu… ๐Ÿ™‚

  6. nakjaDimande says:

    yustha, meskipun sayapnya lepas.. tapi klo ‘malaikat’ bertanduk itu mirip brad pitt gpp toh? ๐Ÿ˜›

    **jaman skrg, Brad pitt masih musim ngga ya?

    sukses buat fininya yaa ๐Ÿ™‚

    Malaikat bertanduk bernama Brad Pitt??? Mmm..bukan bukan, tapi malaikat bertanduk mirip Brad Pitt..*kasih gambar tanduk di foto Brad Pitt*…wuaaa…tetep ganteng Bundo…hihihi….

    Makasih ya Bun…
    Sukses juga buat Bundo & Fini’ers semua….

  7. anna says:

    panjangan pengantarnya T.. daripada ceritanya.. hehe
    namanya juga fiksi mini ๐Ÿ™‚

    hihi…iya ya…
    Udah ikutan blm? Ayo ikutan! Ngramein Fini yg seru ini.. ๐Ÿ˜€

  8. omietha says:

    Hahaha…jangan2 itu cucumu nan cantik ya jeng..
    *berfikir..fiksi mini*

    haha..cucuku lg maen drama ya jeung,hihi..
    Ayo2 bikin fiksimini. *ketagihan*
    Ikutan kontesnya wi3nda yuk jeung.. ๐Ÿ™‚

  9. septarius says:

    ..
    Gak cuman manusia, malaikat juga palsu…
    Jangan-jangan malaikatnya produk china nih..
    He..he..
    ..
    Salam
    -AtA-
    ..

    ..
    Hahaha…bisa2 mengandung formalin pula. Jauhkan dr jangkauan anak-anak. ๐Ÿ˜€
    ..
    Salam balik mas AtA, dah sering ketemu jg liat di postingan bunda Tuti, tp blm berani nyapa. Hehe..akhirnya kenalan juga gara2 fiksimini.
    ..
    Salam
    .:tt:.

  10. mas stein says:

    ada tho yang kayak gini? saya malah baru tau dari sampeyan lho mbak, katrok kuadrat brarti ๐Ÿ˜†

    lha kalo nulis begini ngeblog apa apdet status? :mrgreen:

    hihi……ternyata sy bisa forward info juga, syukurlah.. ๐Ÿ˜€
    Ya mirip2 update status gt lah. Menurut buku blog yang saya baca, fiksimini banyak dijumpai di twitter mas…. Yah, silakan dibuka blog itu kalo pengen tau lebih byk… ๐Ÿ˜€

  11. muhasabahcinta says:

    ceritanya unik ya mbak… ๐Ÿ™‚ semoga sukses di acara nya mbak wi3nda ya mbak … ^^ salam

    makasih Santi..
    Sukses jg utk fiksimini santi..
    Dah beli hp baru blm? Hihi..

    • yani says:

      tapi sepertinya cintaku terpendam mba.. soalnya baru bikin 1 postingan ๐Ÿ˜€

      hahaha…ndak opo2 Yan, mbesok yen gk punya ide nulis, pastilah hatimu kembali pada si FiNi… ๐Ÿ˜›

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s