#WPC: Abandoned

20140304-104612.jpg

Apakah masuk tema abandoned?

Habis pedhot sandal dibuang..

kau tinggalkan begitu saja
sekian lamanya kita berdua…
#sandal lebay 😛

Pasangan itu seperti sendal, satu mati/hilang, satunya tak ada arti. #katanya

Semacam jeda untuk topik ‘lihatlah dari sisi yang lain’ 😛

#WPC: Object

The object of selfie photo is you!! Yes, yourself ^_^

selfie by shot on the mirror

selfie by using FaceTime camera

selfie with friend ^_^

Happy selfie…. 😀
(Maksudnya: selamat poto2 selfie 😀 )

#WPC: Juxtaposition

ziarah

Tanpamu, langit masih menguning berangsur jingga…
Kumbang masih bersahutan menyanyikan tembang senja,
masih ada 1001 cara menikmatinya..

Meski tanpamu, senja tetap memesona…

**menikmati senja, menziarahi kata2..

——————————————————————-

Saya tadinya tidak paham sama sekali dengan tema WPC kali ini. Setelah saya cari di kamus google, ternyata arti juxtaposition adalah “placing side by side” atau pensejajaran. Lalu apa hubungannya pensejajaran itu dengan foto di atas? Jadi, foto di atas sebenernya mau ambil fokus di tulisan Ziarah, judul bukunya Paulo Coelho, yang seharusnya dibaca sebelum The Alchemist. Kemudian, si vespa biru itu jadi background-nya saja. Tapi setelah diunggah si instagram dan FB, ternyata komentar teman-teman justru berfokus pada vespanya. Aish…gagal fokus deh ane. Maka dari itu, saya akhirnya menganggap bahwa backgroud foto ini bisa jadi sejajar kefokusannya dengan fokus foto yang sebenarnya, masuk lah ke tema WPC kali ini *maksa.

Demikian :mrgreen:

Weekly Photo Challenge: Love

Selamat hari Mingguuuuuu…..

Hari Minggu haruslah diisi dengan keceriaan. Yang kemarin ya sudah lah ya, kita move on saja dan menunggu pemenuhan janji-janji mereka. Soalnya cape juga mikirin itu terus sementara masih banyak hal lain yang harus dipikirin. Dan…mari melembutkan hati dengan cintaaa.. Kata Agnes n Titi DJ: hanya cinta yang bisa mendamaikan benci. Jadi biar perasaan bencinya (eh sebenarnya gak benci sih, cuma gak suka aja 😀 ) hilang, jadi mari bercinta, eh maksudnya ngomongin cinta.

Cinta itu…..

love

Silakan definisikan sendiri cinta itu apa yaa… lagi gak bisa bikin kata2 bagus :D. Tapi seperti foto di atas, sampai memutih rambutnya, mereka tetap bersama, saling menolong, saling setia. Wiuuuw…indahnya memiliki cinta tulus begitu. Aku mauuuu…….

Selamat hari Minggu, mari bagikan cinta ke seluruh dunia… God bless you…

Salam,
Titik