Gadis dan Balon(ku) ada 5

Hai sahabat celoteh tt (halaaah!! sok punya nama fans, wkwk…), apa kabarnya? Malam minggu gini pada ngapain? Saya sih seperti biasa, di asrama saja. Dingin di sini. Suhu saat saya menulis ini 9oC. Sedang musim gugur di sini. Eh, sudah pada tahu ding ya. Kemarin di dua tulisan terdahuluku kan sudah kupasang foto daun yang reras :). Musim gugur adalah musim yang paling saya sukai di antara 4 musim yang ada di Jepang. Kesannya dingin dan romantis. Saya pun tidak bosan-bosannya memotret daun-daun yang menguning, memerah, lalu bererasan itu. Meskipun lokasinya hanya di situ-situ juga, iya, di kampus-kampus aja, tapi tetap saja selalu ada sesuatu yang ‘beda’ di setiap jepretannya (lagi2: halaaaah!! :mrgreen:). Seperti sore tadi, sepulang dari short trip membuat keramik, saya foto-foto lagi di taman mungil di kampus. Waktu saya lihat-lihat, saya ketawa sendiri, karna ternyata beberapa gambar bisa dibikin cerita yang menyimpang dari kenyataan, haha… Atas seizin model, saya ceritakan ke teman-teman deh, biar jadi cerita bergambar di malam minggu :P.

Cerita bergambar di malam minggu ini tentang pungguk gadis yang merindukan bulan balon. Yuk klik gambar-gambar di bawah ini untuk membaca ceritanya ^_^.

Gimana? Bagus gak foto-fotonya ceritanya?

Eh, sebenarnya postingan ini sekaligus praktek bikin gallery yang beberapa waktu diluncurkan oleh wordpress itu lho. Ada yang persegipanjang, persegi, dan lingkaran. Jujur deh saya baru baca lengkap postingan ini tadi barusan. Padahal sudah beberapa kali tema weekly photo challenge-nya mengajak-ajak untuk membuat dalam format gallery yang baru itu. Dan ternyata sangat menarik dan saya suka ^_^. Terlambat tak mengapa deh, yang penting tetap mau belajar dan mencoba. Hehe….. #alesan.

Baiklah teman-teman, postingan kali ini cukup sekian. Selamat bermalam minggu. Semoga malam minggunya menyenangkan. Besok minggunya juga menyenangkan. Hari-harinya menyenangkan deh :P.

 

Salam dingin-dingin romantis,

yustha tt