Bukit Teletubbies Bromo

Postingan edisi Bromo belum berakhir, Saudara-Saudara. Setelah terakhir mengunjungi kawasan Pasir Berbisik, masih ada satu lagi yang belum kuceritakan, yaitu Bukit Teletubbies. Nah, sebelum berangkat ke Bromo udah bayangin mau foto wallpaper kaya fotonya mas Gidion ini:

bromo wallpaper landscape

super kueren kan? Ini di Bromo lho…iya, di INDONESIA!!

Tapi pas sampai di sana dan lihat gunung Batok tidak sehijau itu, maka sudah hampir pasti pupus harapan foto wallpaper seperti itu. Ah, ya tapi karena paket jipnya tetep sampai Bukit Teletubbies, jadi hayuk lah kita lihat seperti apa. Dan inilah penampakan pada saat kami ke sana:

mana bukit hijaunyaaaa??? 😥 Mana wallpaper windows xp-nya????? 😥

Ya, meskipun begitu, kita harus mengakhiri petualangan Bromo ini dengan bahagia. Jadi mari berfoto bersama berlatar bukit teletubbies yang kuning!!

terpujilah engkau di antara pria-pria single ini 😛

ratu sehariii…eh dua hari ding.. 😆

Jadi teman-teman, menurut mas Gidion, kalau mau dapat view wallpaper windows xp begitu, kita harus datang pas musim hujan, jadi bukitnya pas hijau. Kalau bisa, pas musim hujan dan pas cuaca cerah tidak sedang hujan. Haha..sulit ya?! Tapi ada kok, nyatanya mas Gidion dapet tuh 😀

Nah, dengan demikian, saya masih punya dua keinginan nih tentang Bromo. Satu, liat sunrise di Bromo; dua, menikmati bukit teletubbies pas lagi kaya wallpaper-nya windows. Hahaha…. Padunya ketagihan sama Bromo… Wkwk…..

*thank you, mas Dion udah diizinin majang foto Bromo Windows XP Wallpaper Series-nya 🙂