Ulang Tahun

Hari ini adalah hari ulang tahun sahabatku, Han. Masih ingat sama dia? Hihi…sering muncul di tulisan-tulisanku di blog ini, di antaranya di sini, di sini, di mana lagi ya?? Selamat ulang tahun ya, Han. Semoga dikarunia usia yang barokah dan segera menikah. Aamiin. Sayangnya kita jauh ya, coba kalau dekat, sudah taktodong traktir buat makan siang nanti pasti. Hehe…. Tapi jangan capchay lagi ya? Ganti Jejamuran kek… :P. Btw, kita udah tua ya Han sekarang (lho kok jadi kita 😛 ). Tapi pastinya kamu lebih tua dari aku lah. Haha…. Pas ketemu dulu, kita baru saja masuk usia dua puluhan, eh sekarang sudah masuk tigapuluhan (kamu maksudnya, aku sih belum 😛 ). Tapi sudah banyak yang berubah kok Han. Kamu sudah gemuk dan lebih dewasa. Kerasa lah perubahannya. Yang belum berubah cuma status kita, single terus gak maju-maju. Wkwkwk…. (lho kok jadi ke mana-mana). Ya udah, selamat ulang tahun sekali lagi. Jangan hitung tahun-tahunnya, tapi hitunglah berkat-berkat yang sudah kamu terima selama tahun-tahun kehidupanmu. Terus tulang rusukmu yang udah ngawe-awe itu segera didekati, ditembung, dan hayuk gitu.. Ultah tahun depan udah gak single lagi ya. Minimal salah satu dari kita ada yang lulus dari sekolah single lah. Haha…. 😀

Selain Han, ada lagi sahabat saya yang ulang tahun bulan ini, namanya Hin (alamaaak….sahabatmu namanya kok mirip-mirip sih Tik?). Dan pas ulang tahunnya Hin, saya lupa sama sekali. Sahabat macam apa saya ni… Baru ingat hari ini waktu si Han ulang tahun. Mudah-mudahan kamu gak ngambek ya Hin :P. Padahal pas ulang tahunku dia sigap ngucapin je. Duh, jadi merasa bersalah. Lebih merasa bersalah lagi karna sekarang saya ragu, si Hin ultah November apa Desember ya?? Wkwkwk…. Yang jelas tanggalnya sama denganku. Kayanya bulannya sama dengan Han deh. Meski telat (atau kecepetan), kuucapkan selamat ulang tahun, Hin. Semoga tahun-tahunmu penuh berkah dari-Nya. Segala yang kaujalani dimudahkan Allah, setiap lubang dan tanjakan di hidupmu dimampukanNya untuk kaujalani. Tuhan memberkati.

Nah…sudah ada Han, Hin, dan sekarang my Hun… Kapan ultah my Hun-mu Tik? Wanda…wah..ndak tau saya malahan. Jiah….hun macam apa kamu sampai gak tahu HUT honey-nya? Bukan gitu masalahnya…. Masalahnya my Hun-nya yang belum ada, jadi belum tahu lah kapan ultahnya. Hahaha…… *semacamcurcolataukode*. Apapun itu yang penting bahagia lah ya. Yuk kita rayakan hari bahagia Han dan Hin….. ^_^

.

Yang punya sahabat keren-keren,

yustha tt